Категория: Новости | Просмотров: 166 | | Теги: Джонни Уолкер / Автор: Евгений
Джонни Уокер чувствует себя готовым к Джону Джонсу, но говорит, что еще парочку боёв ему не помешают. Джонни продолжает делать шум вокруг своего имени, выиграв все три боя в UFC. Примечательно и то, что каждый из боёв заканчивалась в первом раунде и все получили бонус за выступление вечера.

В интервью для MMAJunkie он заявил, что планирует получить бой против действующего чемпиона UFC в полулегком весе на Рождество:
«Бой против Джона Джонса очень важен для меня, потому что я долгое время смотрел его бои до того, как начал тренироваться. Это часть моей истории и мне еще несколько лет было назад было тяжело поверить, что я всерьез будут размышлять об этом бою. Я хочу сразиться с ним и доказать, что я лучше. Я верю, что бой против Джонса будет моим подарком на Рождество. Я не знаю, сколько мне еще нужно победить, но, как мне кажется, пять побед станут хорошей почвой для этого. Поэтому еще два боя мне пригодятся, а дальше можно думать о Джонсе», - сказал Джонни Уолкер.
Напомним, что следующий матч Джона Джонса состоится на турнире UFC 239, где он будет защищать свой титул чемпиона в полутяжелом весе. Его соперником будет Тиаго Сантос. UFC 239 пройдет в Лас-Вегасе на T-Mobile арене, 6 июля.

Всего комментариев: 0
avatar