menu
person
Категория: Новости | 28-11-2021 Автор: Евгений Теги: Джордж Камбосос Джордж Камбосос победил Теофима Лопеса и завоевал титулы в легком весе
Захватывающее титульное противостояние Джорджа Камбососа против Теофима Лопеса в Нью-Йорке закончилось поражением второго раздельным решением после двенадцати раундов боя. Теофимо Лопес в первой же титульной защите теряет все свои чемпионские титулы, а вместе с этим и свой статус непобежденного боксера.

Джордж Камбосос стал первым, кто остановил Лопеса в его профессиональной карьере. Боксеры показали очень контактный и красивый поединок, который уже, по мнению многих зрителей, заслуженно претендуют на статус одного из лучших боёв этого года.

В разгар заключительного 11-го раунда судья Харви Док остановил поединок, чтобы врач проверил рассечение над левым глазом Лопеса, и как только бой был разрешен для продолжения, Камбосос очень резко включился, показав, пожалуй, свой главный отрезок в этом поединке, который и перевесил его в глазах судей по итогам всего боя.

После боя Джордж Камбосос предложил Теофиму Лопесу устроить реванш у него на родине в Австралии на большом стадионе вместимостью 80 тысяч человек.
avatar
1 gorsvet2 • 17:49, 28-11-2021
Камбос уделал этого папуаса, но Лома должен размазать его как плевок на асфальте за его поганый язык!
avatar