Категория: Новости | Просмотров: 95 | | Теги: Джозеф Бенавидез, UFC, Генри Сехудо / Автор: Евгений
Джозеф Бенавидез после победы на UFC on ESPN 3 считает, что он должен стоять следующим в очереди на бой за чемпионство в наилегчайшем весе, но боец сомневается, согласится ли Сехудо на еще один бой с ним. После боя он высказался по этому поводу:

«Я понял, что я не могу контролировать незаконченное желание людей попробовать себя в бою за титул. Каждый, черт возьми, считает, что именно он заслуживает боя. Они думают, что есть какой-то воображаемый мир, где каждый получает бой за титул. Я не знаю, что в голове у Сехудо, но я знаю, что его последние призывы не имели смысла, потому что я единственный, кто заслужил право на бой. Но я сомневаюсь, что он даст согласие на этот бой. Нет, я не говорю, что он боится. Он не боится, но он всяческими способами пытается избегать нашего реванша», - сказал Бенавидез.

Бенавидез сказал, что он с удовольствием сядет и будет ждать, пока Сехудо полностью восстановится. И если UFC предложит ему еще один бой перед Сехудо, Бенавидес сказал, что ему придется «оценить» ситуацию, прежде чем согласиться на это:

«Я просидел несколько месяцев в ожидании. Есть один оппонент, которого я готов ждать. Я готов подождать четыре или пять месяцев, прежде чем он скажет, что мы можем драться. Это не проблема. Я провел уже три боя за последние полгода. Если мне нужно будет ждать - я подожду. Мне только лучше, ведь будет больше времени на подготовку», - добавил Джозеф Бенавидез.

Всего комментариев: 0
avatar