menu
person
Категория: Новости | 12-12-2021 Автор: Евгений Теги: Аманда Нуньес Джулианна Пенья шокировала Аманду Нуньес на UFC 269, одержав уверенную победу после сдачи
Неожиданный повтор событий случился в пре-мэйне сегодняшнего турнира UFC 269 из Лас-Вегаса. Аманда Нуньес потерпела первое поражение с 2014 года и проиграла после сдачи Джулианне Пеньи за чемпионский титул в наилегчайшем весе.

Джулианна Пенья еще на пресс-конференции перед боем вспоминала, как Нуньес избегала этого боя последние пять лет, вспомнив еще события перед боем Аманды Нуньес против Ронды Роузи. Пенья говорила, что знает ключ к победе Нуньес и доказала это внутри октагона, одержав сенсационную победу в титульном поединке.

Аманда Нуньес вернулась в наилегчайший вес впервые за два года, что, возможно, и сыграло ключевый фактор в этом бою, поскольку Пеньи удалось задушить чемпионку в середине второго раунда. Таким образом, Нуньес проиграла чемпионский титул, который она получила еще на UFC 200, победив Мишу Тейт.

После боя Аманда Нуньес поздравила с победой Джулианну Пенью и сказала, что вернется к тренировкам, чтобы вернуться еще сильнее. Нуньес объяснила, что допустила несколько ошибок, которые и сыграли решающий фактор в этом бою. В целом, Нуньес смотрела в приподнятом настроении и тяжело было сказать, что она сильно волнуется из-за поражения.
avatar
1 liveonconscience • 13:50, 12-12-2021
Излишняя самоуверенность Нуньес (которую она демонстрировала достаточно красноречиво) просто сожгла её саму.
avatar