Категория: Новости | 25-03-2021 Автор: Евгений Теги: Джуниор дос Сантос Джуниор дос Сантос хочет перейти в Bellator для боя против Федора Емельяненко
Уволенный из UFC в прошлом месяце Джуниор дос Сантос хочет подраться против Федора Емельяненко в Bellator, если у него выпадет такая возможность. В интервью для AG Fight бывший чемпион UFC высказался о своем желании подраться против Последнего Императора.
«Я большой поклонник работы Федора Емельяненко, и было бы здорово встретиться с ним лицом к лицу. Я не знаю, какой у него статус, продолжает он драться или нет, но я знаю, что он в Bellator. Мне интересен этот бой и я бы хотел сделать это. Райан Бэйдер, который также вызывал меня на бой, тоже сейчас в Bellator. Этот бой мне тоже интересен. В конце концов, реванш против Алистара Оверима тоже имеет особый смысл», - сказал дос Сантос.
Федор Емельяненко не дрался с тех пор, как победил Куинтона Джексона в декабре 2019 года. После этого мир захватила пандемия коронавируса и Последний Император взял паузу на неопределенный срок. Президент промоушена Скотт Кокер в одном из интервью говорил, что они ждут возвращения фанатов на арены, чтобы в итоге провести прощальный бой Емельяненко.

Таким образом, маловероятно, что именно Джуниор дос Сантос получил возможность стать последним соперником легендарного российского тяжеловеса. В таком случае, если он не получит интересных предложений из ММА, по словам бразильца, он перейдет в бокс
«Я не тороплюсь. Сейчас я просто смотрю по сторонам, анализирую ситуацию, чтобы выбрать следующий матч и определиться, что меня ждет в будущем. У меня есть предложения, возможности и в боксе, который является страстью моей жизни. Конечно, это должно быть интересно всем, и я думаю, было бы невероятно, если бы это действительно было что-то значимое. Будет очень круто. У меня всегда было такое желание. Когда я сосредотачиваюсь только на боксе, я много гарантирую себе. Если я не смогу ничего интенесного выбрать из ММА, я попробую себя в боксе», - сказал Джуниор дос Сантос.
avatar