Категория: Новости | Просмотров: 938 | | Теги: Джуниор дос Сантос / Автор: Евгений
Джуниор дос Сантос объяснил, почему согласился на бой против Кёртиса Блэйдса
Джуниор дос Сантос уже через несколько дней будет драться против Кёртиса Блэйдса в мэйн-ивенте UFC Fight Night 166. В эксклюзивном интервью для официального сайта UFC бразилец рассказал, почему согласился на этот бой и поделился своими прогнозами:
«Это то, что я люблю делать. Я прекрасно себя чувствую, когда дерусь. Вскоре после всех операций, которые я перенес на ноге, я начал чувствовать ебя плохо, потому что в моей жизни не хватает тех эмоций, которые я получаю, когда дерусь. Поэтому я и согласился подраться против Кёртиса Блэйдса.

Когда они предложили мне бой против Кёртиса Блэйдса, я даже не знал, что он был третьим в рейтинге и не думал, что он не проигрывал никому, кроме Нганну. Я знаю, что он крутой боец, однако у него очень скучная стратегия на каждый поединок. Именно такой стиль боя, который я ненавижу. Но это делает вызов еще более захватывающим для меня. Мне еще больше хочется пойти туда и вырубить его или даже закрыть в сабмишне благодаря моим навыкам джиу-джитсу», - говорит Джуниор.
avatar