Категория: Новости | Просмотров: 172 | | Теги: Фрэнсис Нганну, Джуниор дос Сантос / Автор: Евгений
Джуниор дос Сантос поделился планами на свой следующий бой
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос планирует вернуться на вершину дивизиона и снова стать чемпионом, но для этого ему нужно одержать несколько громких побед. Бразилец был на пути к титульному бою, но проиграл в последнем бою Фрэнсису Нганну.

В последнем интервью для Combate он рассказал, что хочет еще раз выйти на бой против Фрэнсиса Нганну, чтобы доказать, что последнее поражение было ошибкой.
«Я хочу драться. И сейчас делаю всё возможное, чтобы организовать свой следующий бой максимально скоро. Я очень хочу драться против Фрэнсиса Нганну. Я хочу победить его в реванше и доказать, что последний бой был ошибкой. И когда я одержу победу, я попробую получить бой против Стипе Миочича», - сказал дос Сантос.
Тем не менее, слухи ходят, что следующим соперником Джуниора дос Сантоса будет не Фрэнсис Нганну и, конечно же, не Стипе Миочич, а российский боец Александр Волков:
«Если бой против Волкова действительно состоится, то я не знаю, что дальше меня будет ждать, но я попытаюсь порадовать фанатов. Вы знаете мои планы и я хочу добраться до чемпионского титула», - добавил Джуниор дос Сантос.

Всего комментариев: 0
avatar