menu
person
Категория: Новости | 07-01-2022 Автор: Евгений Теги: Джуниор дос Сантос Джуниор дос Сантос раскрыл подробности своего увольнения из UFC
Бывший чемпион в тяжелом весе Джуниор дос Сантос рассказал в интервью ESPN подробности своего ухода из UFC. По словам бразильца, увольнение случилось после того, как спустя 20 дней после боя против Сирила Гана он не принял уведомление на очередной бой.

Он рассказал, что последние два боя перед уходом ему ставили конкретное условие, где он должен был принимать бой или уходить. Из его слов можно понять, что такое условие ставили многим парням, которые уже были уволены.
«У меня нет никаких претензий к UFC. Они занимаются бизнесом и, я думаю, они хорошо делают своё дело. Никому не секрет, что им наплевать на всех. Они заботятся только о том, чтобы заработать денег, и это всё, что их волнует. Но, стоит признать, что каждый успешный бизнес построен на этой модели. Я благодарен им за всё, что случилось со мной в моей карьере. Я сделал отличную карьеру в UFC и мне нет причин быть недовольным.

Мой уход из UFC на самом деле больше говорит обо мне, нежели о них. Просто так получилось. Я знаю, что по такой схеме ушел не только я из компании. Такое было со многими парнями. Как я уже говорил, в двух моих последних боях они говорили, что я должен соглашаться на бой или меня увольняют. Я дважды соглашался, потому что я не привык выбирать соперников. Ты даешь парня - я иду драться. Окей, у меня нет проблем с этим.

Мой последний бой против Сирила Гана, они позвонили мне спустя 20 дней и предложили бой. Я не помню уже имя этого парня, но это и не важно. Прошло 20 дней после боя! Я ответил, что только вернулся после боя, у меня было сотрясение мозга, я не могу драться. Даже спортивная комиссия отстранила меня, но условие не поменялось: дерись или уходи», - сказал Дос Сантос.
avatar