menu
person
Категория: Новости | 10-08-2021 Автор: Евгений Теги: Джуниор дос Сантос Джуниор дос Сантос разочарован следующим боем Федора Емельяненко
Джуниор дос Сантос после увольнения из UFC проявил интерес к тому, чтобы стать последним соперником Федора Емельяненко и провести бой против легендарного русского тяжеловеса на первом в истории московском турнире Bellator.

На прошлой неделе стало известно, что последним соперником Федора Емельяненко станет Тим Джонсон. Бывший чемпион UFC в интервью для MMAFighting признался, что решение Емельяненко выйти на бой против Джонсонса его разочаровало.
«Не пытаюсь показаться неуважительным или что-то в этом роде, но я до последнего верил, что именно я должен получить этот бой, поскольку, как мне казалось, я буду отличным вариантом для Федора. Я буду отличным последним соперником для него. Моя идея просто заключается в том, что он хотел отличного боя, боя, который действительно заинтересовал бы фанатов и заставил людей с нетерпением наблюдать. Так было бы в случае, если бы его соперником был я, либо Оверим или даже Вердум. Я представлял себе что-то в этом роде, что-то, что имело смысл в моей голове, но это решение, это было совершенно противоположно тому, что я себе представлял.

В итоге он выбрал Тима Джонсона. Я не знаю, как пройдет бой, я ни о чем не сужу, но я считаю, что с другим соперником было бы намного интереснее, ну или хотя бы больше внимания. Федор - величайший чемпион в истории тяжелого веса, я фанат Федора, и как фанат, я бы хотел увидеть в конце его пути какой-то настоящий супер бой. Я не понимаю, почему он сделал такой выбор. Меня это разочаровало. Я не могу сказать, что это интересный бой и я с нетерпением буду ждать его», - говорит дос Сантос.
avatar