Категория: Новости | Просмотров: 54 | | Теги: Джуниор дос Сантос Автор: Евгений
Многие могут согласиться, что ночные клубы как место для отдыха не самый удачный выбор, и этому есть множество подтверждений. Один такой «пример» неудачного отдыха в ночном клубе произошел прошлой ночью в центре Нью-Йорка.

На YouTube было опубликовано вирусное видео брутальной драки, где мускулистый мужчина с бритой головой впадает в ярость и начинает разносить крепкими ударами всех, кто стоит у него на пути. По меньше мере пострадало около четырех человек, в том числе и ребята, которые пытались его остановить. В описании на видео было подписано, что этот буйственный агрессор никто иной, как бывший чемпион UFC в супертяжелом весе Джуниора дос Сантос.

Новость успела даже разлететься по местным американским СМИ, но позже вышло официальное опровержение от адвоката дос Сантоса через журналистов TMZ. Он сообщил, что Джуниор со своей семьей сейчас отдыхает в британской заморской территории Теркс и Кайкос, поэтому раздавать панчи в клубе Нью-Йорка он точно не мог. Вскоре после этого заявления видео было удалено с YouTube.

Всего комментариев: 0
avatar