menu
person
Категория: Новости | 25-05-2021 Автор: Евгений Теги: Эдди Альварес Эдди Альварес считает Джастина Гэтжи самым тяжелым соперником для Майкла Чендлера
Дана Уайт днями ранее сказал, что Майкл Чендлер может следующим выйти в октагон против Джастина Гэтжи. Поединок имеет особый смысл, поскольку оба бойца в своих последних боях были в шаге от возможности стать новым чемпионом UFC в легком весе.

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес высказался по поводу ситуации в ростере UFC и обсудил потенциальный бой Майкла Чендлера против Джастина Гэтжи. Альварес сказал, что Гэтжи - самый опасный соперник для Чендлера в промоушене.
«Я думаю, что Гэтжи - ужасный вариант развитий для него. Это самый тяжелый соперник, которого можно выбрать ему в UFC. Я думаю, что ему, вероятно, как можно дольше следует держаться дальше от Джастина Гэтжи. Это очень тяжелый бой для него. Но, посмотрим, что с этого выйдет. Это действительно зависит от него и его желания. Мы узнаем об этом только в ночь боя», - сказал Альварес.
Напомним, что Майкл Чендлер проиграл Чарльзу Оливейре в мэйн-ивенте турнира UFC 262 за вакантный чемпионский титул в легком весе. Джастин Гэтжи последний раз дрался на UFC 254, где проиграл Хабибу Нурмагомедову в бою за чемпионский титул.
avatar