Категория: Новости | 30-01-2021 Автор: Евгений Теги: Эдди Альварез Эдди Альварез уверен, что сможет победить Хабиба Нурмагомедова
Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварез в свежем интервью для Morning Kombat высказался по поводу статуса Хабиба Нурмагомедова. Альварез считает, что он сейчас единственный парень во всем легком весе, который может победить российского чемпиона.

В качестве примера Эдди Альварез решил вспомнить бой Хабиба Нурмагомедова против Глейсона Тибау, который прошел на UFC on FX 7 в 2013-м году.
«Я единственный соперник Хабиба, который мог бы его победить. Во всем легком дивизионе есть один парень, который устроил ему ужасную взбучку, и это чистая правда. Я говорю о Глейсоне Тибау, который дал ему тяжелый бой, потому что Тибау не был слишком велик ни в чем. Я тоже. Я ни в чем не преуспеваю. Люди спрашивают, в чем велик Эдди? А я отвечаю, что я ни в чем не силен. Я не великий ударник, я не великий борец или великий по джиу-джитсу… Я атлетически сложен, у меня сильный дух, сильное сердце, и я буду бороться, я буду бороться до смерти», - говорит Альварез.
avatar