Категория: Новости | Просмотров: 2742 | | Теги: Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Эдди Браво уверен, что Тони Фергюсон победит Хабиба Нурмагомедова на UFC 249
Эдди Браво уверен, что боевой арсенал Тони Фергюсона станет главным козырем в британском рукаве Фергюсона, что и поможет ему стать первым и единственным, кто победит Хабиба Нурмагомедова в его профессиональной карьере.

Будучи гостем на подкасте Джо Рогана, Эдди Браво сделал свой прогноз на исход боя Нурмагомедова против Фергюсона.
«Мы долго готовились к Хабибу... мы всегда готовимся к худшему сценарию, а Хабиб - это и есть худший сценарий. Он, наверное, лучший борец на планете, да? Тем не менее, бой против Фергюсона это самый сложный вызов для Хабиба. Мы готовим несколько сюрпризов и это то, что мы сейчас тренируем с Тони», - говорит Браво.
Тренер Фергюсона понимает, что Нурмагомедов очень серьезный противник, однако отмечает тот факт, что непобедимых не существует.
«Дело в том, что Хабиб, без сомнения, один из лучших бойцов всех времен. Не всё еще непобежден, но вы должны помнить, что непобедимых не бывает. И мы видели пару боев Хабиба, где он был очень близок к тому, чтобы проиграть и где мы не видели классического Хабиба. Например, вспомните его бой против Глейсона Тибау, где всё пошло не по сценарию Нурмагомедов, или его бой против Рафаэля дос Аньоса. Да, он там победил, но были моменты, которые он не мог сделать, хотя раньше делал это с другими. Ему было не так легко остановить Дос Аньоса, поэтому если найти правильный подход, то Нурмагомедова победить можно», - сказал тренер.
Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой чемпионский титул в легком весе на турнире UFC 249 в Бруклине, 18 апреля. Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов пять раз были близки к тому, чтобы встретиться внутри октагона, но поединок каждый раз по самым разным причинам срывался и переносился.
avatar