menu
person
Категория: Новости бокса | 27-09-2021 Автор: Евгений Теги: Александр Усик Эдди Хирн поставил Александра Усика на вторую строчку рейтинга P4P
Украинец Александр Усик стал чемпионом мира в двух весовых категориях, победив англичанина Энтони Джошуа на боксерском событии в Лондоне. Бывший неоспоримый чемпион в первом тяжелом весе выиграл титулы IBF, IBO, WBA и WBO в тяжелом весе, которые принадлежали Джошуа.

Эдди Хирн на пресс-конференции после боя Энтони Джошуа и Александра Усика заявил, что считает украинца одним из лучших боксеров всего мира независимо от весовых категорий.
«Да, Усик великий боксер. В моем понимании он сразу после Канело. Я имею в виду,когда он был в крузервейте, все ставили его в первую пятерку P4P. Но потом, когда он перешел в тяжелый вес, он как бы исчез из поля зрения всех. Но после этой победы, я думаю, он заслуживает быть первым в рейтинге. Посмотрите на его резюме последних побед. У него победы над Хаком в Германии, Гассиевым в России, Брейдисом в Латвии, Беллью в Манчестере, Чисорой в Великобритании, и вот теперь Джошуа в Лондоне, я имею в виду, это просто невероятно», - сказал Хирн.
Напомним, что Александр Усик перед боем против Энтони Джошуа занимал четвертое место в рейтинге P4P от The Ring и девятое от ESPN, а в обновленном рейтинге от BoxRec он поднялся уже на четвертую строчку.
avatar