menu
person
Категория: Новости | 20-10-2021 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Эдвардс назвал две причины, почему он согласился драться против Масвидаля
Леон Эдвардс согласился на бой против Хорхе Масвидаля в декабре и объяснил, почему пошел на этот бой, несмотря на то, что, по мнению многих, уже давно заслуживает титульного боя.

В интервью на подкасте The MMA Hour он назвал две причины, почему согласился драться против Масвидаля:
«Ну, скажем так, они пришли ко мне с правильными цифрами в контракте на бой, поэтому я подумал, что сделаю небольшую остановку перед моим титульным поединком. И да, это стопроцентная часть сделки, что я буду следующим драться за титул, если выиграю Хорхе Масвидаля. Я поставил это главным условием еще до того, как они согласились и предложили мне хорошие деньги. Я сказал, что соглашусь на бой, если мне дадут следующим шанс драться за титул. Они согласились. Так что я выхожу туда, получаю хорошие деньги и следующим иду на титульный бой. Как по мне, это хорошие условия. Это две причины, которые сыграли важную роль в организации поединка. Как я уже сказал, я сосредоточен на текущей задаче. У меня бой против Масвидаля в декабре, я пойду туда, уничтожу его и получу бой за титул. Это бой, которого я давно хотел. Мне не терпится выйти туда и заткнуть ему рот», - сказал Эдвардс.
avatar