menu
person
Категория: Новости | 15-06-2022 Автор: Евгений Теги: Леон Эдвардс Эдвардс обещает дать Масвидалю титульный бой в случае победы на UFC 278
Ранее на этой неделе стало официально известно, что Леон Эдвардс проведет титульный бой против Камару Усмана на UFC 278. Для бойцов это станет второй бой после первого поединка в далеком 2015-м году. Эдвардс видит себя победителем этого боя и уже делится планами на планы до конца года.
«Я всегда говорил, что Масвидаль не хочет драться со мной. Я бы очень хотел, чтобы наш бой состоялся на UFC 269. Когда я выиграю пояс у Камару Усмана, я первым делом дам ему титульный бой. Я бы хотел сделать это в Великобритании. Это был бы фантастический бой. Вот что я хочу сделать дальше после этого... представь.

Тем не менее быстрый титульный реванш против Камару Усмана - это то, что тоже произойдет. Но я бы с удовольствием провел бой с Масвидалем, а после еще раз с Усманом. Я думаю, что это было бы классно, и у этого действительно есть отличная предыстория. Я думаю, что побью Масвидаля в августе, а под конец года сделаем трилогию с Усманом», — сказал Эдвардс.
avatar