menu
person
Категория: Новости | 02-11-2021 Автор: Евгений Теги: ЭйДжей Макки ЭйДжей Макки предложил бойцам UFC и PFL подраться с ним за 1 млн долларов
Выдающийся полулегковес ЭйДжей Макки на Bellator 263 победил Патрисио Фрейре и завоевал чемпионский титул Bellator в полулегком весе. После боя новоиспеченный чемпион назвал себя лучшим бойцом в этом весе и предложил топовым бойцам UFC в 145 фунтах Максу Холлоуэю и Алексу Волкановски сразиться с ним, чтобы проверить это.

В недавнем интервью для The Schmo действующий чемпион Bellator заявил, что готов устроить открытый вызов против любого топового бойца со всего мира в 145 фунтах и обещает поставить на кон свой миллион долларов.
«Приходите драться со мной. Мы все знаем, что я только что заработал миллион долларов. Все вы, бойцы UFC, PFL, где бы вы ни были. Если вы чувствуете, что вы лучший игрок в мире полулегкого веса, приходите драться со мной. У меня есть миллион долларов наличными. Приходи и проверьте это. Я лучший боец в полулегком весе. Не только лучший здесь, не только лучший в полулегком, я лучший во всем мире».
avatar