Категория: Новости | Просмотров: 132 | | Теги: Эл Яквинта, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
После победы над Кевином Ли в главном событии UFC Milwaukee Эл Яквинта не стеснялся в своей позиции относительно того, кого он заслуживает в роли следующего соперника: либо бой соперника № 1, либо матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

Яквинта также уверенно заявлен, что он гораздо больше заслуживает реванша против Нурмагомедова, нежели Конор Макгрегор, и что он готов подраться с Макгрегором, чтобы определить следующего претендента на титул:
«Конор, он говорил о своем немедленном реванше, но я думаю, что он должен бороться с кем-то, и с кем еще он будет сражаться, кроме меня? У нас есть общий противник - Хабиб. Я прошел дистанцию за день, а у него было все время в мире, чтобы подготовиться, и он вырубился, когда все стало немного жестким... особенно после того, как он говорил все это дерьмо, я не знаю... Я думаю, он потерял его во многих отношениях. Не вижу смысла давать ему очередной бой за титул, если главная цель заключается не в деньгах. Жаль, что он может получить драки только из-за кошелька, который он приносит. Потому что он совершенно не заслуживает даже близко титульного боя. Ты говоришь все это дерьмо...ты говоришь дерьмо обо мне, что (Хабиб) не мог победить меня. А потом ты пойдешь туда и проиграешь, как всегда, очень быстро? Я не знаю ... он такой маленький засранец. Это одно и то же дерьмо. Он сделает все ради доллара. Это такой позор. Встретимся в переулке, я покажу тебе денежный бой», - говорит Яквинта

Всего комментариев: 0
avatar