menu
person
Категория: Новости | 19-11-2021 Автор: Евгений Теги: Эл Яквинта Эл Яквинта признался, что сдался в бою против Грина, всерьез рассматривает завершение карьеры
Эл Яквинта в своем последнем бою на UFC 268 потерпел поражение техническим нокаутом от Бобби Грина, что стало для него третьим поражением кряду в последних боях. Обсуждая своё будущее на подкасте Call Me Al Show, боец заявил, что опустил руки и сдался в бою против Бобби Грина. Он также сказал, что не видит себя больше внутри октагона.
«Снова драться? Я думаю, что это уже всё, чувак, я думаю, что это всё. Вот как нужно выходить. Очевидно, что ты хочешь уйти победителем, но это дерьмо того не стоит, чувак. Вы видели, как Майкл Чандлер и Джастин Гэтжи дрались? Эти парни избили друг друга до полусмерти. Это того не стоило. Честно говоря, последний бой против Бобби Грина это был первый бой, в котором я сдался. Он не сбил меня с ног, я как бы повернулся и прикрылся, я был в сознании и знал, что я делаю. Я просто хотел сдаться, вот и все. Я не хотел драться. Я понимаю, что он сильно ударил меня, и это, вероятно, уже не будет хорошей ночью для меня. Я не был уверен в своей подготовке, в своем кардио, в своей борьбе. Эти ребята усердно тренируются по три раза в день, два раза в день, очень усердно. Моё тело просто больше не выдерживает этого. Это первый раз в моей карьере, когда я сдался в бою».
avatar