Категория: Новости | 28-01-2021 Автор: Евгений Теги: Эл Яквинта Эл Яквинта раскритиковал поединок Конора Макгрегора на UFC 257
Эл Яквинта внимательно следил за поединком Конора Макгрегора против Дастина Порье от начала и до конца. Еще до боя он кричал, что Конор Макгрегор должен обязательно побеждать и говорил своим поклонникам, что это будет стопроцентная ставка, однако на деле получилось совсем иначе.

Позже после боя Яквинта извинился перед своими болельщиками, которых он убедил, что Макгрегор победит, однако он не дал слабины, когда дело дошло до разбора боя. В недавнем интервью для MMA Island он высказался раскритиковал выступление ирландской суперзвезды.
«Черт возьми, Конор меня подставил. Что это было? Он выходит в октагон и Дастин Порье просто избивает этого парня. Это был не Конор, какого черта? Что это такое? Он делал слишком много ненужных движений, а перед боем он и вовсе подружился с Порье.

Его просто сбили с ног во втором раунде и я скажу, что это не был какой-то сильный панч. Это был обычный удар и Дастин Порье просто попал в него. Конор потерял равновесие и упал, прижавшись к клетке. Дастин Порье накинулся на него и, очевидно, что такой сценарий Макгрегор не рассматривал перед боем. Чем больше он борется, тем медленнее становится. Я думаю, ему следовало вырваться из клинча в первом раунде. Он должен был начать стрелять своими ударами, а он просто болтался там весь первый раунд.

Дастин проделал отличную работу. Он просто переиграл Макгрегора и победил его за счет своих ударов ногами. Дастин вышел туда с отличным планом на игру, а Конор был одной из худших версий самого себя, которые я когда-либо видел. У него всегда хорошая скорость рук, он всегда точен, он очень часто побеждал ударами. Это был очень странный бой. Очень странный. Я первый раз видел такого нелепого Конора Макгрегора.

На взвешивании Конор Макгрегор встал в стойку. Дастин повторил за ним. Конор опустился ниже. Дастин повторил за ним. Конор поднялся, Дастин тоже поднялся. Конор начал говорить и Дастин начал говорить. Всё время до боя Дастин Порье был позади Макгрегора на один шаг, но внутри октагона всё резко изменилось. Мне показалось, что Макгрегор был слишком уверен в своих шансах на победу», - говорит Яквинта.
avatar