Категория: Новости | Просмотров: 94 | | Теги: Конор Макгрегор, Эл Яквинта / Автор: Евгений
Эл Яквинта считает, что Конор МакГрегор зашел слишком далеко. МакГрегор объективно считается самой спорной фигурой в смешанных единоборствах. Его дерзкая личность помогла поднять его популярность за пределами мира ММА. Ирландец остался в центре внимания даже после его поражению Хабибу Нурмагомедову на UFC 229, Яквинта в одном из последних интервью рассказал, что считает персону МакГрегор слишком неконтролируемой. На MMAJunkie Radio Яквинта объяснил, почему он чувствует, что Макгрегор вышел из-под контроля:
«Я был большим поклонником Конора, но мне кажется, что он сейчас немного теряет контроль. Я думал, что он парень, который будет делать то, что он делал всегда, но при этом оставаясь верным своей любви к боевым искусствам. Первое время это так и было. Он работал, сражался в каждом бою, поступал правильно, уважал своих собратьев-конкурентов. Его цель была стать лучшим, а теперь, когда он лучший и у него много денег, он явно потерял мотивацию.

Я просто думаю, что он вышел из-под контроля. Это привлекает людей. Но я думаю, что иногда это заходит слишком далеко. Вы можете быть хорошим артистом, но это не делает вас хорошим бойцом. Ситуация с автобусом была переломной в его карьере. Кто-то мог серьезно пострадать. Люди, которые не имели ничего общего с его противостоянием против Хабиба, могли пострадать. Он теряет над собой контроль и считает, что у него вседозволенность»

Всего комментариев: 0
avatar