Категория: Новости | Просмотров: 10319 | | Теги: Эл Яквинта / Автор: Евгений
Эл Яквинта сделал прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона
Несколько лет назад Эл Яквинта дрался против Хабиба Нурмагомедова в поединке за вакантный титул чемпиона UFC в легком весе. Яквинта продержался все пяти раундов против российского бойца, но проиграл единогласным решением рефери.

В интервью для ресурса BJPENN он сделал свой прогноз на бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, если бы этот бой случился на UFC 249:
«Если бы мне нужно было куда-то положить свои деньги, я бы точно положила их на Хабиба, хотя Тони - это очень опасный соперник. Парень выиграл двенадцать боев подряд, так что это рулетка. Он просто такой ненормальный, такой дикий и сумасшедший, и у него есть отличная выносливость, а еще эти локти! Но из того, что я видел в прошлом, я думаю, что Хабибу не будет слишком трудно победить и его. Он показывает великолепную борьбу. Он отлично контролирует людей, поэтому учитывая даже всю гениальность Фергюсона, я не думаю, что ему удастся повернуть ход боя против сценария Хабиба», - говорит Яквинта.
Якинта считает, что секрет победы Нурмагомедова заключается в том, чтобы держаться подальше от клетки, и ближе к центру октагона. По словам Яквинты это теория, которую он сам разработал уже после боя против чемпиона в легком весе
avatar