menu
person
Категория: Новости бокса | 30-12-2021 Автор: Евгений Теги: Энди Руис Энди Руис хочет драться против Тайсона Фьюрри
Промоутер Боб Арум в интервью для iFL TV ранее на этой неделе обсудил перспективы на 2022-й год для Тайсона Фьюри, где назвал двух потенциальных соперников для действующего чемпиона WBC в тяжеом весе после его эффектной победы над Деонтеем Уайлдером.
«Я могу сказать, что мы рассматриваем Энди Руиса как возможную кандидатуру для боя против Тайсона Фьюри. Я знаю, что он доступен. Второй вариант - Хелениус. Это большой финский парень, который хорошо себя показал на карде Фьюри и Уайлдера. Такой крепкий финский здоровяк, который действительно умеет драться. Это два главных парня, которых мы рассматриваем для Фьюри. Я думаю, что если это будет Хелениус, мы проведем бой в Великобритании, а если бой будет против Руиса, то мы сделаем это в Лас-Вегасе».
Энди Руис отреагировал на это интервью и ответил на него согласием у себя в Instagram. Боксер поделился фотографией с интервью в историях Instagram, где оставил надпись, что хочет драться в бою против Тайсона Фьюри за чемпионский титул WBC. Он пишет: «Я за! Мне нужен титул WBC».
avatar