menu
person
Категория: Новости бокса | 01-10-2021 Автор: Евгений Теги: Энди Руис Энди Руис прокомментировал победу Александра Усика
Энтони Джошуа потерпел второе поражение в профессиональной карьере, уступив единогласным решением судей послед двенадцати раундов боксерского поединка против Александра Усика на стадионе Тоттенхэм Хотспурс в Лондоне.

Энди Руис-младший, который два года назад дважды дрался против Энтони Джошуа, и стал первым, кто победил британца, в интервью для Fightthype прокомментировал недавнюю победу Александра Усика в бою против Джошуа:
«Это удивило меня, потому что в интервью ESPN я сказал, что Энтони будет сильнейшим в этом бою, и я думал, что он будет боксировать с ним, показывать и использовать все свои способности. Я не знаю, что случилось с ним в этом бою. Джошуа просто остался там; он не двигался и не делал то же самое, что делал со мной в нашем втором бою. Он бегал вокруг, чтобы убедиться, что его не ударили, а если бы и ударили, то схватил бы и двинулся. Так что у него была стратегия. Но для этого боя с Усиком все пошло не так, как он хотел. Это безумие, потому что я думал, что Энтони Джошуа победит Усика», - сказал Руис
avatar