menu
person
Категория: Новости | 12-05-2021 Автор: Евгений Теги: Энтони Джонсон Энтони Джонсон арестован полицией после победы на Bellator 258
Энтони Джонсон был арестован за кражу личных данных в Коннектикуте практически сразу после своей крупной победы в прошлые выходные на Bellator 258. The Daily Voice сообщают, ссылаясь на полицейские отчеты, что боец еще в ноябре 2019 года незаконно использовал кредитную карту для покупки авиабилетов.

Полиция штата Коннектикут получила ордер на арест Джонсона, и боец был был взят под стражу после его боя в прошлые выходные на Bellator 258, где он нокаутировал Хосе Аугусто в своем дебютном поединке.

Джонсон, как сообщается, был арестован и обвинен в краже личных данных, а также обвинен в том, что потратил сумму меньше 500 долларов на недействительной кредитной карте. Согласно отчету, Джонсон был освобожден под залог в 500 долларов и предстанет перед судом в конце этого месяца.

Напомним, что в прошлые выходные Джонсон вернулся в ММА после длительного перерыва. Боец дебютировал в Bellator и победил Хосе Аугусто, что стало его первой победой с 2016 года.
avatar