Категория: Новости | 01-05-2021 Автор: Евгений Теги: Энтони Джонсон Энтони Джонсон получил нового соперника на Bellator 258
Ранее на этой неделе стало официально известно, что Йоэль Ромеро не получил разрешения от врачей для участия в своем дебютном бою на Bellator 258 и будет вынужден сняться с боя против Энтони Джонсона. Сегодня стало известно имя бойца, который будет драться против Джонсона в рамках четвертьфинала гран-при полутяжеловесов.

Bellator сообщают, что новым соперником Энтони Джонсона на Bellator 258 станет Хосе Аугусто, профессиональный рекорд которого насчитывает 7 побед и 2 поражения. Боец подходит к поединку с уверенной серией из пяти побед. В своем последнем поединке Хосе Аугусто победил Джоната Уилсона на Bellator 255 после сабмишна в первом раунде.

Энтони Джонсон не нуждается в особом представлении, однако стоит отметить, что боец проведет свой первый поединок после поражения от Даниэля Кормье в 2017-м году. Джонсон не дрался четыре года и первый поединок в Bellator покажет, какие для себя цели ставит Рамбл после возвращения.
avatar