Категория: Новости | 17-12-2020 Автор: Евгений Теги: Энтони Джонсон Энтони Джонсон рассказал, почему он перешел из UFC в Bellator
Энтони Джонсон был гостем на подкасте журналиста ESPN Ариэль Хельвани, где обсудил последние изменения в своей карьере. На прошлой неделе стало известно, что Энтони Джонсон покидает UFC, чтобы продолжить карьеру в Belaltor.

В беседе с журналистом, Рамбл рассказал, что у него отличные отношения со всем руководством UFC и переход в Bellator было его личным желанием, поскольку он чувствовал, что его время осталось позади.
«Честно говоря, мое время просто ушло. Они сейчас ориентированы на молодое поколение, в них не было ни злобы, ни негатива, ни вражды по отношению ко мне. Я по-прежнему уважаю Дану Уайта и все руководство UFC. Они помогли мне стать тем, кем я сейчас являюсь. У меня нет к ним ничего, кроме любви и уважения, и я каждому из них пожму руку. Bellator для меня новый этап в карьере. Мне интересно посмотреть, что я смогу там сделать. Проверить себя», - говорит Джонсон.
Обсуждая ростер полутяжелого веса Bellator, Энтони Джонсон отметил, что больше всего на него произвел впечатление Вадим Немков. Хотя неясно, получит ли Рамбл быстрый бой за титул, он говорит, что с нетерпением ждет боя с любым из лучших полутяжеловесов промоушена.
«Я начал активно изучать всех бойцов полутяжелого веса, потому что каждый из них мой потенциальный соперник. Разумеется, основное моё внимание сконцентрировано на Вадиме Немкове. Он нокаутировал Байдера, а его выступление произвело на меня большое впечатление. Я с нетерпением жду возможности посоревноваться со всеми этими ребятами», - добавил Рамбл.
avatar