menu
person
Категория: Новости | 18-09-2021 Автор: Евгений Теги: Энтони Джонсон Энтони Джонсон снимается с боя против Вадима Немкова на Bellator 268
Энтони Джонсон, бывший претендент на титул чемпиона UFC, снялся со своего предстоящего боя в мэйн-ивенте Bellator 268 против действующего чемпиона Вадима Немкова, и турнира в целом. Несколько человек близких к ситуации сообщили, что Джонсон принял такое решение из-за болезни.

Ожидается, что Вадим Немков останется на карде против соперника, о котором будет объявлено позже. Напомним, что Йоэль Ромеро, который будет драться сегодня ночью на Bellator 266 против Фила Дэвиса, должен был участвовать в первом раунде турнира полутяжей против Джонсона, но тоже снялся с боя после того, как он не получил медицинское разрешение на участие в поединке.

Напомним, что в пре-мэйне этого турнира также состоится бой с участием Райана Бэйдера против Кори Андерсона. Если по каким-то причинам Bellator не смогут найти соперника для Немкова, тот этот бой в теории может занять место мэйн-ивента вечера.
avatar