Категория: Новости | Просмотров: 53 | | Теги: Энтони Петтис, Серхито Петтис Автор: Евгений
Энтони Петтис имеет хороший послужной список за своей спиной в UFC. Он был чемпионом в легком весе и неоднократно проводил бои в основных кардах UFC Fight Nights. Его младший брат Серхио Петтис, несмотря на то, что является вторым номером в рейтинге наилегчайшего веса, продолжает выступать не предварительных кардах, получая полный игнор со стороны UFC. Это не осталось незамеченным и его старший брат, которому надоели отношения UFC с Серхио Петтисом высказался по этому поводу в недавнем интервью.

На Ariel Helwani’s MMA Show Энтони Петтис раскритиковал UFC и обратился к руководству компании с вопросом, почему они до сих пор продолжают игнорировать его младшего брата Серхито Петтиса: «UFC, я не понимаю, что Серхио еще должен сделать, чтобы попасть в основной кард? Он второй номер в рейтинге, не пятый и не шестой, а второй номер! И несмотря на это он всё еще должен сражаться в предварительном карде. Я не понимаю, почему они до сих пор закрывают на него глаза. Проявите к парню какое-то уважение, он рвет свою задницу, и я вижу, как сильно он работает над собой. Это оскорбительно видеть его так низко»

Следующий бой Серхио Петтиса будет на UFC 229. И если Серихо планирует ворваться в основной кард, то UFC 229 будет самым идеальным для этого вариантам, так как турнир соберет к себе большое внимания со всего мира, и, по словам Дэйны Уайта, соберет до трех миллионов PPV-продаж. Серхито Петтис имеет хорошую полосу. За последний 6 матчей он проиграл всего один раз на UFC 218 в поединке против Генри Сехудо.

Всего комментариев: 0
avatar