Категория: Новости | 25-12-2020 Автор: Евгений Теги: Энтони Петтис Энтони Петтис объяснил, почему подписал контракт с PFL
На прошлой неделе Энтони Петтис дрался на предварительном карде UFC Fight Night 183, а теперь он официально числится в ростере PFL. Довольно многое изменилось за последние дни и своё решение Энтони Петтис решил объяснить в интервью на подкасте SCMP MMA.

Петтис объяснил, почему решил подписать контракт с PFL и рассказал, что возможность выиграть чемпионский титул в 2021-м году стало главной причиной этого решения.
«Если честно, я знал, что ищу. Я всё еще молод в этом спорте, я мотивирован и голоден к побед, я хочу стать чемпионом, я хочу выиграть титул, и сделку, которую мне предложили PFL, была очень и очень интересной. Для меня это шикарная возможность выиграть чемпионский титул в течение года и это действительно сыграло свою роль.

Если бы я пошел в другую организацию, мне пришлось бы пробиваться к вершине ростера. Я не говорю, что это невозможно, но мне нравится формат, который эти ребята выпускают. Кроме того, они находятся на ESPN, так что это не меняет мою аудиторию, они могут видеть мои бои точно так же, как делали это раньше», - говорит Петтис.
avatar