Категория: Новости | 21-12-2020 Автор: Евгений Теги: Энтони Петтис Энтони Петтис возвращается в легкий вес и хочет драться против Тони Фергюсона
Энтони Петтис вчера победил на предварительном карде Алекса Мороно, что стало для него уже второй победой кряду в рамках полусреднего веса. Несмотря на своих успехи в полусреднем весе, Петтис всё-таки хочет вернуться обратно в легкий вес.

Беседуя с журналистами на пресс-конференции он заявил, что хочет вернуться обратно в легкий вес и проверить, как там обстоят дела.
«Я думаю, бой против Тони Фергюсона имеет для меня смысла. Он проиграл два последних боя, но он дрался с крутыми парнями. И меня бесит в нашем спорте то, что проиграв двум крутым парням все начинают говорить, что Фергюсон уже не тот и с ним всё покончено. Ау, это Тони, мать вашу, Фергюсон! Это опасный чувак. Он отличный боец и я бы хотел с ним подраться следующим», - сказал Петтис.
Напомним, что Тони Фергюсон и Энтони Петтис устроил незабываемую драку в со-главном поединке UFC 229. Этот поединок позже получил звание лучшего поединка года, а Фергюсон тогда одержал победу техническим нокаутом после второго раунда.
avatar