Категория: Новости | Просмотров: 237 | | Теги: Энтони Смит / Автор: Евгений
Энтони Смит: «Александр Густафссон не должен был завершать карьеру после нашего боя»
Первого июня в Столкгольме состоялся турнир UFC Fight Night 153, главным событием которого стал бой Энтони Смита против Александра Густафссона. В середине четвертого раунда Смиту удалось одержать победу техническим нокаутом, после чего Густафссон на глазах родной публики публично заявил, что завершает профессиональную карьеру.

Энтони Смит, беседуя с журналистами MMA Junkie, сказал, что Густафссон не должен был завершать карьеру после этого боя:
«Я просто надеюсь, что поражение мне не стало причиной завершать карьеру, потому что я не хочу, чтобы поражение от меня воспринималось чем-то негативным. Некоторым людям просто тяжело привыкнуть, что я на вершине игры. И я не думаю, что поражение каким-то образом показало, что Густафссон не в состоянии конкурировать и драться на высоком уровне. Это не так. В любо случае, я чувствую себя не ловко. Я не хотел бы быть последним соперником Густафссона и это всё не должно было случиться. Тем не менее, я определенно уверен, что это была самая большая победа в моей карьере. Я горжусь этим поединком, потому что сумел доказать, что после поражений в титульных боях можно собраться с мыслями и начать побеждать», - заявил Смит.
Стоит отметить, что Энтони Смит, как и Александр Густафссон, проиграли свои последние бои Джону Джонсу в титульных встречах. UFC решили свести бойцов друг с друга на турнире в Швеции, дабы определить сильнейшего.

Всего комментариев: 0
avatar