menu
person
Категория: Новости | 16-02-2022 Автор: Евгений Теги: Энтони Смит Энтони Смит объяснил, почему считает Уиттакера победителем на UFC 271
Чемпион среднего веса Исраэль Адесанья сохранил свой титул в главном поединке вечера на турнире UFC 271, победив Роберта Уиттакера единогласным решением, однако многие не согласились с результатом.

Энтони Смит на подкасте Believe You Me Podcast высказался по поводу главного боя минувшего турнира и сказал, что видит Роберта Уиттакера победителем по раундом 3:2 против Адесаньи.
«Первый раунд, очевидно, забрал себе Адесанья. Я не думаю, что кто-то будет с этим спорить. Вместе с этим стоит признать, что пятый раунд был полностью раундом Уиттакера. Второй раунд был действительно переломным и здесь можно пойти в любую сторону. Аргументы приводятся в пользу обоих парней, поэтому здесь 50 на 50. Третий раунд, как мне показалось, явно бы на стороне Уиттакера. Он контролировал 4:15 минуты этого раунда. Иззи показал хорошие 45 секунд, но я не готов отдавать ему раунд из-за этих 45 секунд.... Четвертый раунд это примерно то, что мы видели в третьем, но здесь уже были тейкдауны. Если взять во внимание все эти мысли, я бы отдал два раунда Адесанье, а три Уиттакеру», - сказал Энтони Смит.
avatar