Категория: Новости | 30-11-2020 Автор: Евгений Теги: Энтони Смит Энтони Смит поделился дальнейшими планами после победы против Девина Кларка
Энтони Смит одержал уверенную победу в бою против Девина Кларка в главном событии UFC on ESPN 18. Изначально поединок Смита и Кларка готовился на роль со-главного боя, но позже бой получил статус мэйн-ивента после отмены битвы Деррика Льюиса против Кертиса Блэйдса.

Смит сумел прервать серию из двух поражений и эффектно придушил Кларка в первом бою их поединка. После боя в интервью с журналистами боец поделился своими дальнейшими планами и сказал, что не собирается делать громкие вызовы, понимая свой текущий статус.
«Я открыт для вызовов. Понимаешь, я знаю, как выглядел мой последний год. И я не собираюсь бросать вызовы после того, как победил парня без рейтинга. Я сделал с Девином Кларком то, что должен был сделать с Девином Кларком. Я не говорю, что не доволен этой победой, но мне хочется вернуться на свой прежний уровень, но я понимаю, что после двух поражений мой статус подорван. Так что я не собираюсь быть парнем, который будет требовать громких боёв. Если мне придется спуститься в самый низ рейтинга и драться против последней пятерки я буду делать это. По-моему, меня когда-то вызывал на бой Пол Крейг. Это забавный бой. Мне нравится его стиль и я уже целую вечность слушаю его интервью. Он кажется классным чуваком и я бы не отказался подраться с ним», - говорит Смит.
avatar