menu
person
Категория: Новости | 18-05-2022 Автор: Евгений Теги: Энтони Смит Энтони Смит считает, что Ян Блахович не заслуживает титульного боя
Бывший чемпион полутяжей Ян Блахович днями ранее победил Александра Ракича и заявил, что следующим должен драться за чемпионский титул в полутяжелом весе, однако Энтони Смит, который будет драться в июле против Магомеда Анкалаева, считает иначе.
«Все эти разговоры, что Ян теперь следующий в очереди на титульный бой, всё это как сбило меня с толку. Совсем скоро состоится бой Прохазки против Тейшейры, и кто знает, что там произойдет. Я думаю, что Гловер выиграет бой, хотя его оценивают аутсайдером. Но в моих глазах он кажется всё-таки фаворитом.

Не знаю, почему Ян должен следующим драться за титул. Его титульный поединок против Тейшейры не был каким-то суперконкурентным. Блахович не защитился ни от одного полутяжеловеса. Я не собираюсь как-то дискредитировать победу над Адесаньей. Это фантастическая победа, но она была одержана в среднем весе.

Я думаю, что победитель моего боя против Анкалаева должен решать претендента на титул, а не победа Блаховича над Ракичем», — сказал Смит.
avatar
1 liveonconscience • 22:00, 18-05-2022
Всё правильно сказал - в поединке с Тейшейрой Блахович был ни рыба, ни мясо, а победа в поединке с Ракичем совершенно не его заслуга (это и победой-то не назвать).
avatar
2 matbrat555 • 03:46, 19-05-2022
Согласен не заслуженно
avatar
3 matbrat555 • 03:48, 19-05-2022
Блоха два раунда проиграл как минимум бой должен был признан несостоявшемся
avatar