Категория: Новости | Просмотров: 168 | | Теги: Энтони Смит, UFC 235 / Автор: Евгений
На ближайшем уик-энде Энтони Смит сразится против Джона Джонса за титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Бой за чемпионский титул станет центральным событием UFC 235. Это будет первый бой за чемпионский титул в карьере Энтони Смита, а для Джонса это будет первая защита в нынешнем чемпионском забеге.

На последнем подкасте UFC речь зашла об отличных навыках ударника Джона Джонса, который на вытянутых руках чувствует себя очень уверенно. Смит не стал оспаривать этот довод, однако выразил уверенность, что в партере шансов у него значительно больше благодаря навыку джиу-джитсу.

«Я никогда не уверял, что я первоклассный ударник. Я начинал в джиу-джитсу и мне это нравится больше. Я рад вступить в схватку с Джоном и счастлив, что мне выпала возможность сразиться с таким серьезным соперником. Он умный боец. Он всё отлично складывает и прекрасно понимает, какой тип боя ему подойдет в следующей защите титула. Он может победить меня на ногах, но в матче по джиу-джитсу, я не думаю, что существует даже процент на его победу. Такого не будет.», - говорит Смит.

Всего комментариев: 0
avatar