Категория: Новости | Просмотров: 193 | | Теги: Энтони Смит / Автор: Евгений
Энтони Смит заявил, что распустил бы свою команду, если бы они остановили бой против Тейшейры
Энтони Смит проиграл Гловеру Тейшейру в пятом раунде UFC on ESPN 8, после остановки боя со стороны рефери. Многие критиковали команду Смита, которые на протяжении двух раундов смотрели за доминированием Тейшейры и не пытались остановить поединок.

В интервью для ESPN MMA Энтони Смит заявил, что отнял у своего угла возможность останавливать его бои, поэтому просит никого не критиковать их решение.
«Мне не нравится, что мои ребята сейчас находятся под ударом, под критикой. Еще до этого боя у нас было правило, которое я сказал своему углу. Если вы хотите быть со мной рядом, вы не должны останавливать бой. Такое правило. Они не могут остановить мой бой.

Мне не нужны слабаки в моей команде. Мой стиль иногда приводит меня в дерьмовые места. И именно так все и происходит. Большую часть времени в остальных боях мне удавалось вернуться и победить в конце, но иногда у меня просто не хватает времени, а иногда это просто слишком тяжелая ситуация, чтобы перевернуть сценарий поединка. Но мне не нужны эти обязательства. Я не собираюсь постоянно двигаться в атаку и доминировать, чтобы быть уверенным, что мой угол не запросит остановку боя. Они знают, как я провожу бои и знают мой стиль

То, что происходит со мной в клетке, не имеет никакого значение. Таково у нас правило. Мы не хотим останавливать драки, вот и все. Есть много людей, которые должны следить за этим, например судья и врач, потому что это их работа. Если врач или рефери остановят бой, значит так это и должно быть, потому что это их работа. Это то, за что им платят. Но своим ребятам я плачу, чтобы они помогли мне побеждать бои, а не останавливали их. Мне не нужно, чтобы они следили и говорили, когда нужно мне прекращать драться. Это не их работа, им платят за то, чтобы они помогали мне выигрывать бои, вот и все. Если бы они остановили бой, я бы просто их уволил. Их работа заключается не в этом», - говорит Смит.
avatar