Категория: Новости | 10-02-2021 Автор: Евгений Теги: Энтони Смит Энтони Смит заменит Джонни Уокера в бою против Джимма Крута
Полутяжеловес UFC Энтони Смит согласился заменить Джонни Уокера в бою против Джимми Крута, однако поединок будет проведен на месяц позже. Ранее на этой неделе стало известно, что Джонни Уокер не сможет принять участие в запланированном поединке из-за травмы.

Джимми Крут (12-1) должен был драться против Джонни Уокера на турнире за 27 марта, но Уокер был вынужден отказаться от боя на этой неделе из-за травмы. Энтони Смит (34-16) согласился занять место травмированного боя при условии, что поединок будет перенесен на апрель. По информации Ариэель Хельвани, бой запланирован на турнире за 24 апреля, который еще не был объявлен официально.

Крут достаточно быстро отреагировал на новость и поблагодарил Энтони Смита за то, что он спас его следующий бой. «Я не могу выразить, как я взволнован и благодарен, что настоящий боец решил вмешаться и сразиться со мной», - написал Крут в Instagram. «Это лучший бой, лучшее имя и более серьезный вызов, но я готов к нему», - добавил Крут.

Смит сказал ESPN, что разделяет энтузиазм Крута по поводу этого поединка и с нетерпением ждет встречи с молодым соперником. «Он хороший парень, и он этого заслуживает, это будет очень крепкий бой», - сказал Смит.
avatar