menu
person
Категория: Новости | 01-11-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Энтони Смиту предложили бой против Яна Блаховича
Ян Блахович после поражения в титульном бою на UFC 267 хочет максимально быстро вернуться в октагон и вернуть свой чемпионский титул. Энтони Смит во время подкаста на MMA Hour сообщил, что ему спустя несколько часов после UFC 267 предложили подраться против Блаховича следующим.

Энтони Смит объяснил, что ему пришлось отказаться, поскольку он не может сейчас драться, так как имеет дело с инфекцией. По словам Смита, его возвращение в октагон состоится в феврале следующего года, что не устраивает Яна, который хочет поскорее провести следующий бой после поражения Гловеру Тейшейре.
«Они мне предложили бой против Яна Блаховича той ночью сразу, как он проиграл свой титул. Мне нравится эта идея, но я не могу сейчас драться, пока не избавлюсь от инфекции и остальных мелочей, который не дают мне драться. Блахович хочет поскорее вернуться в клетку. Он хочет драться как можно скорее, а я не могу рассматривать возвращение в октагон раньше февраля. Мне нравится идея боя против Блаховича, но я не думаю, что он будет меня ждать. Если они найдут ему кого-то другого, это нормально», - говорит Смит.
avatar