menu
person
Категория: Новости | 11-05-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 274 Енджейчик расскритиковала Эспарзу за унылый бой на UFC 274
Йоанна Енджейчик на пресс-конференции UFC 275 высказалась по поводу нашумевшего титульного боя Карлы Эспарзы против Роуз Намаюнас на UFC 274, который многие фанаты назвали самым скучным титульным поединком в истории промоушена.
«Я была очень удивлена этим поединком. Я считаю, что нужно сделать больше, вы должны сделать гораздо больше, чтобы победить чемпиона, по крайней мере так я считаю. Я не могу говорить за Роуз, я не знаю, что там произошло. Если ты чувствуешь, что первый раунд был не твоим, а второй тоже, тогда срочно нужно что-то делать. Иногда приходится рисковать, чтобы добиться победы, даже заплатив большую цену. Я не знаю, что случилось. До конца боя я думала, что Роуз все поняла, но нет, и вот мы здесь обсуждаем победу Карлы Эспарза.

Если честно, я думала, что Карла будет выглядеть лучше. Перед боем я действительно думала, что эта девушка заслужила титульный бой, у нее было так много боев, победная серия, но на UFC 274 ничего не изменилось. Для меня она выглядела так же, как семь лет назад, когда мы дрались за чемпионский титул в Далласе. История любит ходить по кругу, и я скоро стану чемпионом», — сказала Енджейчик.
avatar