menu
person
Категория: Новости | 19-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев «Еще не слишком поздно», - Соннен призывает Чимаева сделать свой выбор
Чейл Соннен на своем подкасте высказался по поводу желания Хамзата Чимаева драться против Исраэля Адесаньи и призвал его сделать свой выбор. Соннен считает, что Чимаеву нужно драться в среднем весе, а не в полусреднем весе.
«Хамзат, еще есть время, остановись. Прекрати заниматься этим грязным делом. Никто не умирает от желания увидеть твой бой против Камару Усмана. Весь интерес вокруг Чимаева заключается в том, чтобы просто увидеть, как далеко он сможет подняться. Давайте посмотрим, насколько он соответствует возложенным ожиданиям. Это не относится к Усману и не относится к Иззи. По словам Даны Уайта, он все еще в двух, трех иди даже четырех боях от титульного боя. Если Уайт еще не готов видеть его в титульной гонке, значит он еще не там. Я считаю, ему нужно выбрать правильный дивизион, где у него будет самый лучший путь к вершине. Я не верю, что это его желание драться в полусреднем весе. Мне кажется, кто-то хорошенько поработал над ним и сказал, что ему нужно быть в полусреднем весе. Одумайся, Хамзат, еще не слишком поздно перейти в средний вес», - говорит Соннен.
avatar