Категория: Новости | 24-07-2020 Автор: Евгений Теги: Фабрисио Вердум
Фабрисио Вердум объяснил, почему не хочет подписывать новый контракт с UFC
Бывший чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум будет драться в эти выходные последний раз под флагом UFC. Вердум на главной карте подерется против Александра Густафссона, что станет для него последним поединком по контракту с организацией, после которого он сказал, что хочет попробовать что-то новое.

В свежем интервью для AG Fight тяжеловес объяснил, почему не хочет подписывать новый контракт с UFC:
«Нет никакой возможности продлить мой контракт с UFC. Все эти годы с UFC были хорошими. У нас были хорошие отношения. Иногда мы расходились во мнениях, но такие вещи случаются в нормальных отношениях. Я благодарен UFC за все эти годы. Это практически то место, где я сделал свою карьеру. Я всегда хотел присоединиться к UFC, и они дали мне эту возможность дважды. Меня уволили и попросили вернуться, потому что я продолжал беспокоить их по этому поводу. Но цикл закончился. Пока что это был хороший цикл. Теперь я хочу двигаться дальше в своей карьере, я хочу сделать это по-своему. Может быть, я буду сражаться за другую компанию, я сражался за многих из них, я хочу иметь выбор.

Моя работа в UFC была очень крутой, это был очень хороший и счастливый момент. Дважды я был чемпионом, я победил Марка Ханта, затем я победил Кейна Веласкеса, помимо других боев тоже. И я не только считаю победы, конечно, я не люблю проигрывать, но и поражения заставили меня сильно вырасти. И эта часть тоже в качестве комментатора, восемь лет назад в качестве комментатора на испанском. Все это было частью моей карьеры. Мы ссорились, спорили, о чем-то не договаривались, меня уволили (смеется). Но это прошло, это уже прошло, теперь это возможность двигаться вперед. Я могу только поблагодарить UFC за все эти годы побед».
avatar