Категория: Новости | 27-07-2020 Автор: Евгений Теги: Фабрисио Вердум
Фабрисио Вердум предложил Федору Емельяненко организовать реванш
Фабрисио Вердум минувшей ночью победил Александра Густафссона на главной карте UFC on ESPN 14, что стало для него последним поединком в организации, поскольку это был последний бой по контракту с UFC. На пресс-конференции после боя бывший чемпион в тяжелом весе заявил, что в будущем может вернуться обратно, если ему предложат более выгодное продвижение.

Кроме этого, Вердум сказал, что не собирается завершать карьеру и готовит несколько громких боёв для себя в ближайшем будущем. Один из таких поединков, по мнению Фабрисио, поединок против Федора Емельяненко.
«Я не знаю, останусь ли я в UFC или нет. Возможно, если мне предложат более выгодное продвижение. Но я не перестану драться. Это сто процентов. У меня есть пара боев на карандаше. Я уже говорил, что я еще молод. Мой ум молод. Я хочу драться против Федора Емельяненко. Я его очень уважаю. Я хочу дать ему возможность снова сразиться со мной. У этого есть история. Мы дрались десять лет назад. Десять лет спустя все хотят увидеть этот бой. Я не знаю где, но точно хочу драться с Федором, потому что уважаю его. По-моему, он самый лучший в мире», - говорит Вердум.
Напомним, что бойцы встречались десять лет назад на турнире Strikeforce. Тогда Фабрисио победил Федора Емельяненко всего за минуту в первом раунде после сабмишна.
avatar