menu
person
Категория: Новости | 31-12-2021 Автор: Евгений Теги: Федор Емельяненко Федор Емельяненко хочет драться против Райана Бейдера следующим
Федор Емельяненко хочет закончить карьеру в бою против Райана Бейдейра. Последний Император несколько месяцев назад провел бой против Тимоти Джонсона на турнире Bellator в Москве, после чего Скотт Кокер заявил, что у Емельяненко остался последний бой по контракту, который пройдет в 2022-м году.

Президент промоушена в интервью для MMA Junkie рассказал, что они Федор Емельяненко попросил дать ему последний бой против Райана Бейдера, если тот сможет победить Валентина Молдавского.
«Бой против Райана Бейдера - это то, о чем меня просил Федор. Он говорит, что если Райан победит Молдавского, он хочет драться с ним следующим. Вот что он сказал. Я ему ответил, что мы поговорим об этом в начале января, у него будет несколько вариантов, и тогда мы посмотрим, как всё сложится, и мы примем деловое решение. Федор согласился на такое условие», - сказал Кокер.
Напомним, что Федор Емельяненко и Райан Бейдер встретились на турнире Bellator 214 в январе 2019 года, где Бейдер сумел одержать уверенную победу техническим нокаутом в первом раунде.
avatar