Категория: Новости | 21-08-2020 Автор: Евгений Теги: Федор Емельяненко
Федор Емельяненко хочет устроить реванш против Фабрисио Вердума
Федор Емельяненко в интервью для MMA Junkie ответил по поводу возможного боя против Фабрисио Вердума. Последний Император откликнулся на вызов Вердума и сказал, что хочет провести с ним бой до завершения своей карьеры.
«У меня будет встреча со Скоттом Кокером, где мы будем обсуждать, что ждет нас в будущем, в том плане, что касается боёв. Очевидно, что пандемия вызывает дополнительные проблемы. Завтра будет бой без болельщиков, но мы живем в такое время. Лично я хотел бы драться против Фабрисио Вердума. Это бой, который фанаты хотят увидеть, и это бой, который интересует Bellator», - говорит Федор.
Президент промоушен Скотт Кокер высказался о будущем Федора Емельяненко и сказал, что проблема действительно заключается в том, что на арене сейчас нет фанатов.
«Послушай, Федор должен драться перед болельщиками. Я думаю, что именно поэтому вы не видите много звезд ММА, сражающихся сейчас, потому что им нужны болельщики, которые будут поддерживать их. С Федором то же самое. Он величайший тяжеловес всех времен. По-моему, ему было бы стыдно драться на арене, где нет никого, кто мог бы наблюдать за его последними боями», - сказал президент Bellator.
avatar