menu
person
Категория: Новости | 24-10-2021 Автор: Евгений Теги: Bellator 269 Федор Емельяненко победил за две минуты Тимоти Джонсона на Bellator 269
Федор Емельяненко в главном поединке московского турнира Bellator 269 остановил американца Тимоти Джонсона меньше, чем за две минуты. Бойцы начали поединок очень аккуратно, однако к первой минуте уже пошли к первому размену ударов. Емельяненко и Джонсон сцепились в серии ударов посреди клетки и, казалось бы, сейчас всё закончится, но бойцам удалось разойтись по сторонам и взять небольшую паузу.

Последующий размен ударами оказался последним. Федору в концовке второй минуты боя сумел несколько раз четко попасть в голову сопернику и одержать уверенную победу нокаутом. Последний Император остановил соперника за 1 минуту и 46 секунд, что стало для него одной из самых быстрых побед за последние несколько лет.

После боя Федор Емельяненко поблагодарил всех посетивших турнир зрителей, а также дал советы молодым и начинающим бойцам. Видео финального нокаута Bellator опубликовали у себя в социальных сетях:
avatar