Категория: Новости | Просмотров: 257 | | Теги: Федор Емельяненко / Автор: Евгений
Федор Емельяненко признался, что задумывается об окончании карьеры
У Федора Емельяненко была, пожалуй, самая знаменитая карьера в истории представителей тяжелой весовой категории. До сегодняшнего дня Емельяненко для многих остается величайшим тяжеловесом всех времен, и у него есть возможность добавить в своё наследие еще одну знаковую победу на Bellator 214, где он будет противостоять Райану Бэйдеру в финале гран-при в тяжелом весе Bellator.

Федов в традиционной форме сокрушал всех своих оппонентов по пути к финалу. Сперва он победил Фрэнка Мира, а позже Чела Соннена. Он выглядел достаточно свежо, как для бойца, который соревнуется на профессиональном уровне почт 20 лет. В интервью для MMA Fighting россиянин признался, что подумывает о завершении карьеры:

«По правде говоря, в том возрасте, в котором я сейчас нахожусь, я начинаю всё чаще и чаще думать об уходе на пенсию», - сказал Федор на открытых тренировках Bellator 214 в Голливуде. Когда его спросили, может ли его предстоящий поединок против Райана Бэйдера стать его последним, Федор признался, что не знает ответа на этот вопрос и не будет обдумывать его после боя.

«Я не могу сейчас ответить на этот вопрос», - сказал Емельяненко. «Но я хочу немного отдохнуть, а потом принять решение. Это не потому, что я не хочу драться, а из-за возраста и травм, которые у меня есть».

Напомним, что Bellator 214 состоится уже в эту субботу. Записи боёв с главной карты турнира вы сможете посмотреть в день турнира на нашем сайте онлайн.

Всего комментариев: 0
avatar