Категория: Новости | Просмотров: 1513 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Федор Емельяненко / Автор: Евгений
Федор Емельяненко рассказал, в чем главный недостаток Хабиба Нурмагомедова
Федор Емельяненко в недавнем интервью для польского ресурса Lowking рассказал, что думает о доминировании Хабиба Нурмагомедова в UFC. Федор говорит, что Хабиб находится в списке лучших атлетов мира, однако у него тоже есть недостатки, после исправления которых он сможет стать величайшим бойцом.
«Хабиб нашел свой стиль, побеждает, используя свои сильные стороны. Это хорошо, потому что он чемпион UFC и использует свои сильные стороны для побед. В этих элементах он определенно стоит выше своих соперников. Однако Хабиб не идеален и у него тоже есть недостатки. Я считаю, что ему первым делом нужно залатать пробелы в своей технике, например, в ударной технике руками и ногами. Если он сможет отшлифовать эти нюансы, он сможет стать величайшим бойцом этого спорта», - сказал Емельяненко.
Напомним, что в своем последнем поединке Федор Емельяненко победил Куинтона Джексона на совместном турнире Bellator и Rizin. Для Емельяненко это был первый из трех запланированных поединков в рамках прощального тура.
avatar