menu
person
Категория: Новости | 09-05-2022 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон Фергюсон оставил первое сообщение после нокаута на UFC 274
Тони Фергюсон подошел на седьмой строчке рейтинга легкого веса к бою против Майкла Чендлера, однако потерпел досадное поражение после фронткика на первых секундах второго раунда. По ходу эфира было объявлено, что Фергюсона доставили в больницу, но уже после пресс-конференции стало известно, что его выписали из больницы после отрицательной томографии.

У себя в социальных сетях Эль Кукуй оставил первые комментарии после четвертого кряду поражения и сказал, что он не собирается сдаваться и обязательно вернется в октагон:
«Поздравляю Майкла Чендлера с его победой на UFC 274. Было очень весело там. Спасибо фанатом за поддержку. Мы только начинали. Я вернусь», — написал Фергюсон.
Дана Уайт на пресс-конференции после боя отметил, что не считает четвертым поражением чем-то критическим для Тони Фергюсона, объяснив это тем, что он всё еще остается в первой десятке и в каждом бою он выглядел конкурентоспособным. Обсуждая даже его последний перфоманс, Уайт сказал, что Фергюсон отлично выглядел в первом раунде и никто не застрахован от таких ударов, которые он получил от Чендлера.
avatar