menu
person
Категория: Новости | 09-10-2021 Автор: Евгений Теги: Тайсон Фьюри Фьюри: Маленькая симпатичная жена Уайлдера не узнает его после боя
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер прошли официальное взвешивание перед сегодняшним боем в Лас-Вегасе. Цыганский Король показал максимальный вес в своей карьере. В одежде стрелка весов показала под ним 277 фунтов и в интервью после взвешивания он объяснил, что для него значит такой большой вес.

Фьюри в интервью пообещал избить Уайлдера до неузнаваемости и сказал, что даже его жена не сможет узнать его после сегодняшнего боя.
«277 фунтов на весах означает полное уничтожение Уайлдера. Полнейшее уничтожение. Вот что это значит для меня мои 277 фунтов», - ответил Фьюри, когда у него спросили, что для него означает такой вес на весах перед боем. «Я собираюсь отправить его в больницу после этого боя. Не беспокойся об этом... Он будет лежать на полу, разбитым вдребезги будто его переехал 18-колесный грузовик. В прошлый раз он жаловался, что у него повреждена рука и больная голова. Я действительно не могу дождаться субботнего вечера, чтобы сделать его неузнаваем после боя. Его маленькая симпатичная жена не узнает его после боя», - добавил Фьюри.
avatar